脸上长了硬痘痘怎么办的呢?怀孕2个月之后脸上长痘痘很多,要怎么护理?

其他答案
应该是热气引起的,平时要多注意喝水,不能吃太上火的东西,饮食清淡。
怀孕以后脸上长了痘痘有可能是上火或者内分泌失调的症状,你要多喝水,多吃新鲜的水果和蔬菜,保持良好的睡眠。
你好,如果脸上长痘的话多吃清淡的,不要吃辛辣油腻的,注意睡眠,这样会好点。
你好,怀孕以后可以用一点温和的护肤品,可以问点芦荟胶这样会好的快~
尽量的不要使用祛痘的产品,但是你要每天使用清水清理干净,保持皮肤的卫生。