孕妇半夜肚子饿要吃吗?怀孕7个月了,是否会严重影响到胎儿发育的呢?有些担心。

其他答案
孕妇在怀孕期间,如果经常半夜肚子饿,这个时候正常的,你可以起床来吃点东西的,煮点面条或者是准备一些,饼干,面包都是可以的,否则你会很难受的,饮食方面就是应该少吃多餐。
经常有肚子饿的情况的话,可以吃容易消化的饼干,面包粥类等等,但是尽量的还是要注意,不能吃太多。
你好,可以吃点苏打饼干还行,要是喜欢吃面条不错,不过我呕吐厉害不敢吃太多东西。