给宝宝虾皮补钙怎样吃的呢?虾皮是含钙很高,这个时候要给宝宝怎么制作更好吸收的呢?

其他答案
给宝宝选择虾皮补钙最好是做成虾皮粉,这样宝宝会更容易吸收一些。给宝宝煮面做蛋羹都可以放虾皮粉的。
虾皮中确实是含有丰富的钙质,可以给宝宝用虾皮煮粥喝的,还可以烧虾皮豆腐汤,都是可以补钙的。
给宝宝用虾皮补钙的话,可以一起去澳洲的,这个的话也是可以,或者是说去煮汤。
你好,首先,其实虾皮磨成粉蒸蛋的话挺好的,吸收率挺高,其次。一般就是虾皮磨成粉,当成味精或者盐巴来用的,因为孩子比较小,不能吃这种东西的,所以用虾皮来代替。
你好,可以多用排骨煲米粥给宝宝吃一样可以补钙,不过可以喂虾米给一起煲米粥也行。
你可以把虾皮用温水泡一泡。然后给宝宝,炒鸡蛋吃。你也可以给宝宝做鸡蛋羹的时候把虾皮放在里面。
虾皮可以加在汤里,或者是蒸鸡蛋羹里加一些,只要是让宝宝多吃点虾皮就可以了,怎样做都可以的。
你可以把虾皮切得很碎,放在粥里给宝宝喝。我家宝宝就是这样吃的,宝宝还挺喜欢吃的。