六个月婴儿肺炎怎么办呀?宝宝检查说是肺炎的了,这样如何治疗好呀?

其他答案
你好,这种情况的话是需要去医院住院治疗的呀,多听医生的建议,严重了可不好的。
得了肺癌是需要住院治疗的,平时要多给宝宝喝点水,要多注意保暖,以防感冒。
六个月宝宝有肺炎,这个要在医生指导下用药比较好,要多注意饮食情况。
你好,这个是要看肺炎的程度了,如果严重的话就需要住院打针治疗,如果不严重,在家里面吃药的话就可以。
你好,宝宝那么小咳嗽时间长就是会引起肺炎,不过你自己也不要担心,先带宝宝到医院看看
宝宝肺炎可以先吃点消炎药治疗,尽量不要输液,多给孩子喝点水,室内不要太干燥,用加湿器或者地上放一盆水增加一些湿度,如果没有缓解在输液治疗。
如果是肺炎的话就只能上医院去打吊瓶了,保守治疗是没有办法的了。
宝宝肺炎的话最好是及时治疗吧!要听从医生的建议,严重的话有可能,要住院了,平时要多注意宝宝的精神情况。