晚上睡觉腿抽筋的原因什么的呢?产后月子里时候,这样是缺钙引起吗?

其他答案
应该是缺钙引起的,如果现在是母乳喂养,可以适当的补充一下钙片,平时多吃一些含钙比较高的食物。
您好!也可能是缺钙吧,因为孕妇还有哺乳期间都是容易缺钙的,平时可以喝点牛奶。
多半是缺钙的,还需要补钙,给宝宝喝母乳也需要补充钙来过奶给宝宝
月子期间有的也是会缺钙的,还是可以继续吃成人钙片的,营养方面也要多注意
产后钙质流失也是很严重的,因此产后也是需要注意补钙的,尤其是母乳喂养的宝妈更加需要补钙了。
这是缺钙或者是上火引起的,妈妈可以吃些钙片看看可以不可以缓解。
这是缺钙了,你可以吃一点迪巧钙,效果不错。多喝一些排骨汤。
怀孕期间或者是产后的时候,睡觉腿抽筋,缺钙的表现来的要补充钙片比较好。
是的,这样是缺钙引起的。可以吃点迪巧的钙片,平时的饮食也要多吃点含钙高的食物,像豆制品,奶制品。
腿抽筋的话就是有些缺钙,建议还是多吃补钙的食物,也可以吃孕妇钙片。
你好,可能是你自己缺钙引起,我怀孕到产后不怎么会有抽筋,就是自己伤口不舒服。
应该是缺钙引起的。虽然产后,宝宝不需要大量的钙。妈妈本身也是需要钙的,所以,缺钙是很正常的,可以补充一些钙片。
这很有可能是缺钙了,可以让孩子适当喝点葡萄糖酸钙口服液,液体钙比较容易吸收。