打过一次胎检查的出吗?之前有过一次流产经历的了,现在怀孕了去做产检不想被家人知道的。

其他答案
肯定检查的出来的。如果你不想被家人知道,你可以跟医生沟通一下。
一般医生不会问的,她只看现在怀孕的胎儿,如果胎儿发育正常就没事了。我觉得你应该对自己丈夫表面这一切
这个是不用担心的,一般情况下如果是去检查的话,他们只是说去检查胎儿的情况,一般是不会去说有没有打胎的经历这种现象的,这个一般都不说。
你好,这个只有做阴超才会检查出来,一般医生是不会说这事的
不需要担心的,不说是医生也不会提起的了,其实检查是可以看出来的,或是在生孩子时候也是可能有痕迹的了。