怀孕后几个月做检查合适的呢?我是已经怀孕一个月多了,什么时候去做超声呀?

其他答案
一般是怀孕两个月去做第一次产检,照B超排查宫外孕,还要做血常规和尿常规。
还有一个每个月都要去医院做检查,这时候如果见到的话一般是怀孕三个月的时候去医院建党的时候要对好身份证,准生证户口本。这时候一般是还有五十天左右。
一般是可以晚点去做检查的了,去做检查太早是暂时看不到胎心等的了,也不要太着急的,还有也是直接做个超声检查的了。