宝宝多大会说话的呢?马上就到1岁半了,我此时该怎样教宝宝说话的呢?

其他答案
现在就可以教宝贝说话,爸爸妈妈或者是爷爷奶奶,一些基本简单的,因为每个宝贝发育不一样,有的说话稍微早一点,你给他念故事书多带他去外面晒太阳,跟别的小朋友玩耍沟通,学的比较快。
一般宝宝在十个月左右就可以说话了,不过要因人而异,有的孩子语言发育迟,只要宝宝自己有学说话的意识,自然而然就会的不需要教的。