怀孕27周可以吃杏仁吗?孕期时候经常吃一些坚果了,这个杏仁吃了会影响胎儿么?

其他答案
吃点点应该是没有关系的,可以多吃一些核桃,对宝宝大脑发育是有帮助的
怀孕的时候不可以吃杏仁,这些坚果类的食物,因为这个可能会引起宫缩导致出血流产。
怀孕期间尽量不要吃杏仁。杏仁一般分成甜杏仁和苦杏仁,苦杏仁含有毒物质氢氰酸,容易影响到胎儿健康,甜杏仁虽然没有毒性,但也不能吃太多,也容易上火的,坚果容易上火应该少吃。