8个月多宝宝头发少怎样护理好的呢?给宝宝吃辅食了,怎样更好补充营养呀?

其他答案
八个多月的小宝宝,如果头发比较少,你也不用太着急,经常帮孩子去理发,这样子头发就会更浓一点,还有就是给他补充一些鱼肝油,让他能更好的促进宝宝对钙的吸收,要多晒太阳。
宝宝小时候可能会头发比较差,多给宝宝剃几次头发,慢慢的就会长好了
宝宝头发稀少,也许是缺钙的症状,应该给宝贝补充维生素AD或者鱼肝油,可以多给宝贝吃点鱼和虾,这样有助于宝宝大脑发育。