感冒发烧不吃药的办法有什么的呢?宝宝生病了,此时需要怎样护理好宝宝的呢?

其他答案
宝宝感冒发烧,如果不是特别严重,可以不用给宝宝吃药,多给宝宝喝水
其实感冒都会有一个礼拜左右的缓和期。期间可以给宝宝吃一些冰糖雪梨或者是盐蒸橙子了。一天可以吃三次左右,大概一个礼拜左右就会有所好转。
宝宝生病,感冒发烧,可以给他吃一些生姜红糖水,孩子发烧的话要使用退热贴降温,如果有高烧38.5度以上,就要服用退烧药。