一岁四个月宝宝没胃口怎样调理好呀?宝宝本身胃口就小,怎样护理好呀?

其他答案
小宝宝没有胃口,可能是消化不太好,你可以给他服用益生菌调理一下,最近给孩子多吃一些开胃的食物,偶尔给他吃一点水果和蔬菜,就不要给孩子吃太多干燥的零食了。
宝宝如果经常出现没有胃口的现象,考虑可能宝宝是有一点缺锌了,带宝宝查一下微量元素
宝宝的身体状况都是不一样的呀,只要宝宝发育健康的话,就没有必要太过在意的啦!宝宝吃一些补锌产品,比如葡萄糖酸锌口服液之类的。
最近就给宝宝少食多餐,给宝宝吃营养粥,营养汤,这种流质的食物,给宝宝喝些山楂水,促进食欲。