进口奶粉什么牌子好的呢?给宝宝断奶之后喝点进口奶粉,大家有什么好的推荐的呢?

其他答案
进口奶粉中,我觉得爱他美还不错,所以断了奶之后你可以先买来给她试试看,这款奶粉口感还是比较清淡的,而且不容易上火,不过奶粉喂养的宝宝要多喝些水了。
给宝宝断奶之前就应该先让宝宝适应奶粉,进口的奶粉很多都非常不错,比如牛栏
每个宝宝他的肠胃消化的结果都是不同的,这个时候可以给宝宝试一下这种奶粉。
皇家美素佳儿婴幼儿配方奶粉或者是荷兰版的美赞臣,这些都是非常不错的选择。比较亲和人体。宝宝吃了之后是不会出现消化不良的情况。