孕妇鼻炎犯了怎么办呢?怀孕4个月多,感冒之后感觉鼻炎也犯了,可以吃药么?

其他答案
你好,怀孕了之后鼻炎犯了的话一定要注意避免感冒,然后平时多喝水,注意保暖
最好是不要服用药物,你可以熬点葱白水,或者是生姜红糖水来进行缓解的,还要多喝一点温开水。
怀孕的时候鼻炎,平时的话就要注意保暖,可以用热毛巾敷鼻子根部,可以每天使用生理盐水喷鼻子,要注意,多穿点衣服,不要受凉了。