孕37周羊水指数标准正常是多少的呢?怀孕晚期时候,医生说羊水偏少,会影响胎儿发育。

其他答案
羊水偏少的话,你可以多喝一点水,多喝一点豆浆牛奶,多吃水果蔬菜都是可以补充羊水的
首先出现这样的情况也要看,自己是否宝宝发育健康,当然也需要多喝些。
你好,羊水偏少的话多喝点水,多喝点豆浆,一个星期之后羊水会上升的。
你好,羊水指数正常范围在八十到一百八十之间,偏少的话可以多喝汤汤水水