宝宝补钙吃什么钙好的呢?需要给宝宝合理补钙,该注意什么事情的呢?

其他答案
我们给宝宝吃的是迪巧钙,最好是给宝宝补充钙片,以后一定要多晒太阳,帮助身体吸收。
宝宝,如果太小可以给宝宝喝一点葡萄糖酸钙口服液。如果宝宝吃辅食了可以给宝宝吃一点钙片。平时可以给宝宝吃一些鱼肝油或者是带宝宝出去多晒晒太阳可以促进钙的吸收。
宝宝补钙的话你可以给他吃迪巧,碳酸钙颗粒,这个效果是比较好的。