怀孕拉肚子能吃蒙脱石散吗?我也是第一次怀孕,最近也不知道怎么搞的。

其他答案
这个时候的话肯定是能吃点,因为这种药物的话小孩也是能吃的。不过拉肚子的话,最好喝点酸奶,这个可以改善肠道效果还不错。
这样是不要睡了,因为这种情况可能是药物有一些其他的任务了,去看一下医生吧!
孕妇拉肚子可以吃蒙脱石散,建议吃婴幼儿专用的,副作用比较小
你好,怀孕后拉肚子的话不要吃蒙脱石散,对胎儿不好的,可以喝点小米粥有补肚子作用。
我不太清楚,蒙脱石散是什么?一般拉肚子的话可以吃一点益生菌调理一下肠胃。