10个月宝宝积食怎么办?以前全吃奶粉喝妈咪爱管用,大家还有别的办法吗?

其他答案
你好,十个月的宝宝如果积食的话,摸摸宝宝肚子那里比较硬,把它揉开就好了。
宝宝积食的话最好是多喝温水,然后注意平时的饮食一定要清淡,然后可以用小儿推拿的方法给宝宝按摩一下。
十个月宝贝有积食,应该给宝贝吃点化积食口服液或者小儿七珍丹治疗,多给孩子补充水分。
宝宝有积食的情况,可能就是有一些肠道消化不太好吧,可以给他服用一些小儿消食口服液,或者是给他喝点山楂粥。