宝宝拉肚子怎么办偏方,看了医生,吃了药,也不见好,怎么办呀。

其他答案
宝宝如果拉肚子严重的话,还是要给宝宝带去看一下,可以给宝宝吃思密达,偏方的作用并不是很大
可以给宝宝吃点妈咪爱,妈咪爱是益生菌,可以调理肠胃。多给宝宝喝点水。
拉肚子都会有一个礼拜左右的缓和期的呀,有的时候甚至要半个月左右的了。一定要记得适当的多补充些,水分。才更有利于防止人体电解质的流失。可以喝一些胡萝卜水的呀!
宝宝拉肚子可以给他吃一点蒙脱石散,止泻效果很好,也建议你试一下小儿推拿。
宝宝拉肚子可以给宝贝吃点蒸苹果稍加一点盐,不过拉肚子严重,还是要靠吃药治疗的,可以给宝贝吃点双歧杆菌或者思密达治疗比较好,多给孩子补充水份。
亲爱的你好,一般宝宝拉肚子的话可能就是凉了肚子,你可以给宝宝贴一个丁桂儿脐贴。然后吃点益生菌。