11个月宝宝发烧40度怎么办?送医院也一直降不下来呀,急急急

其他答案
宝宝发烧达到四十度的话,这个肯定要给孩子多喝水,然后吃退烧药了,因为目前的话是属于高烧
最好是马上带孩子到医院的,也要多补充水分,给孩子进行物理降温贴退热贴的。
如果宝宝发烧超过38.5度就要给宝宝吃退烧药,同时用温水给宝,宝浑身擦拭。重点擦拭额头,腋下,手心和脚心。
你好,首先,超过38.5度算是高烧,除了吃退烧药物以外,也可以用物理疗法降温还是比较舒服,一个温水浴也是挺好的,其次。如果老是,吃退烧药都下不来的话,那就要上医院去检查,检查白细胞的验个血看看白细胞高不高,如果白细胞特别高的话得需要补液。
给他检查血常规,额头贴退热贴,服用美林或者是布洛芬,用热毛巾擦额头,腋窝手心脚心后背,千万不要给他捂太厚很容易把宝宝脑袋烧坏,还容易捂出心火,降低宝宝免疫力。
你好,现在这个温度确实是属于高烧了,那就需要通过药物去控制的,并且要配合物理降温。
孩子发烧,四十度比较危险的,可以先给他服用退烧的药物,美林,要马上带她去医院检查,因为可能是细菌病毒感染,要使用消炎的药物来治疗。