胎儿唐氏筛查几个月做的呀?怀孕后我的记性真的很差,这就是一孕傻十年吗?

其他答案
唐氏筛查的时间是怀孕15-19周,这个阶段是最合适的,唐氏筛查是很重要的
唐氏筛查一般是怀孕四个月十六周左右的时候做的。怀孕的时候记性变差也是很正常的,大家都这样。
怀孕14到16周之间就可以去医院去做一个唐氏筛查,这个是需要空腹抽血看一下宝宝的染色体有没有问题?
一般的话,建议在四个月的时候做唐氏筛查。也有可能就是三个多月有前期筛查。
唐筛一般是14周到20周检查最好的,一定要准时哦,放松心情,注意休息。