女人在孕早期发生胎停育会有什么症状?有个同学胎停育没了孩子,我现在听到都觉得害怕呀。

其他答案
到时我会出现肚子疼痛,褐色分泌物的情况的,这种现象是很少的不要太紧张。
腹痛阴道出血,还有个别情况是没有感觉的,孕前三个月胎儿着床非常不稳定,尽量多卧床休息,不要让自己太劳累,并且不能吃生冷的食物,体质偏差的人就很容易导致先兆性流产。
担心的,只要你按时去做产检产检的结果,正常及时的了解胎儿的发育情况,不用太担心。