孕8周孕酮低怎么办好呢?医生说我有胎心了,可是就是孕酮低了点,这样的情况让我好难受呀。

其他答案
孕酮低容易造成流产,你可以多吃些水果和蔬菜,水果和蔬菜,水果蔬菜里的维生素e可以促进孕酮的平衡。
容易造成先兆流产,所以最好是去医院去开点黄体酮来进行保胎的,还要多卧床休息,
孕酮比较低的话,建议还是可以吃地屈孕酮片或者是黄体酮的。平时也可以多吃豆制类的产品。
你好,吃盒黄体酮补充一下就可以啦,吃完一盒以后再去医院做一个复查~