血hcg值多少是宫外孕呢?怀孕后我老担心自己得的是宫外孕,大家说说吧。

其他答案
怀孕以后不可以太紧张,你可以等怀孕八周左右的时候去做一个B超检查。可以看到宝宝的发育情况。
你可以两个月的时候先去医院做个B超,这样的话才是可以知道是不是宫外孕,看指数的话是不知道的。
你好,首先,其实能不能根据这一数据的准确的判断是否是宫外孕,但是如果他的数据翻倍不好,或者数据一直处于几百,不上1万,那么说明孕囊发育不大好,其次。建议怀孕期间去医院里做B超检测,才能判断是否是宫外孕。
这个只要是大于1000就可以确定怀孕,但是具体是否是宫外孕的话,还是要看孩子,是不是在宫内?