妇幼做唐氏筛查多少钱,家里比较不富裕,大家会推荐我继续做这个检查吗?

其他答案
我们这里做唐氏筛查是二百块钱左右。只是说每个地方的消费水平不一样。
每个地方价格也不太一样吧,唐筛不贵的,为了宝宝的健康最好还是做吧
只做唐氏筛查的话也就200来块钱。这一个是查染色体变异的。是可以做的。
这个要看你们到底具体的价格的,一般考试三场的话可能吃,免费的,这个要看你只要是在二十周之内,然后也没有超过36周岁。