5个月宝宝米粉吃几勺,你家宝宝是怎么样的状况,我想参考下你们的标准。

其他答案
5个月的宝宝的话大概是吃,三少,或者是少米粉的,这个我们自己可以多注意根据宝宝食量。
母乳宝宝建议六个月加辅食,奶粉宝宝四个月可以加辅食,米粉可以先吃一勺,吃了两三天后可以再加一勺
毕竟每个宝宝的胃容量会有所差别,每天给宝宝添加一掺的米粉就可以了,可以给宝宝吃2到3勺。
吃米粉的话可以先给他吃两勺,这样是比较好的吸收营养的,然后再根据孩子的实际情况慢慢的添加。
一般是给宝宝吃2到3勺的米粉,因为宝宝比较小的话,要稍微调的稀一点点,而且,小宝宝她比较小,也要注意他的肠道消化,不能够给它吃太多。
宝宝是才开始吃辅食的,是需要吃一勺两勺的,开始也需要很稀的,还有也逐渐增加量的,宝宝辅食也逐渐增加种类的了。
如果宝宝刚接触辅食的话,第一天只给宝宝吃一勺,第二天看看宝宝情况良好的话,再吃两勺,之后就可以慢慢慢慢的多吃一些。
开始的话可能孩子都是比较难以接受添加辅食,他可能也需要一段时间才是会比较容易接受的吧!