顺产侧切伤口多久能好,心急如焚,遇到这样的问题我都不知道要怎么做呀。

其他答案
这个也不一定都要,毕竟每个人的身体状况都是不一样的,通常可能要等到十几天左右,才会慢慢的有所好转吧!每次大小便之后,一定要注意用温水清洗伤口。
侧切的伤口一般是5到6天就会痊愈的,像你这样伤口一直没好的话,可以使用一些消炎的药物来进行治疗时用碘伏进行消毒,尽量保持伤口的清洁卫生。