宝宝几个月开始加辅食好呢?我宝宝现在3个半月,很多人都说可以添加辅食呀,真的吗?

其他答案
六个月之后,宝贝的肠胃功能才发育比较完善了,你可以适当给他添加辅食,第一次冲泡米粉一定要稍微细一点,适应之后可以吃水果泥,肉泥,虾皮鸡蛋羹来增加营养6月之前尽量是选择纯母乳喂养,吃母乳的时间越长免疫力越高。
你好,宝宝现在才三个月,不能添加捕食的肠胃一还没有发育成熟,吃了对胃口不好,等四五个月五六个月再添加。
是的,最初的时候 3个月以后可以吃婴儿米粉,买那种纯大米米粉,味道淡淡的,颗粒细腻(可以选补钙还是补铁的)再推迟2 3个月可以吃点鸡蛋羹
宝宝一般是在4到6个月以后开始添加辅食的,三个半月的小宝宝最好不要添加,如果母乳充足最好是6月以后再添加。