宝宝几个月用安抚奶嘴?听说现在很多妈妈给宝宝用安抚奶嘴的,我想知道宝宝几个月用好?

其他答案
刚出生的时候就可以用了。如果宝宝没有异常哭闹不好带的话建议不要使用的。不然以后还要戒掉也麻烦的。
不要用时间太久,很容易导致牙龈外翻的,所以等宝贝断奶的时候可以给他用1到2个礼,6月之前的宝贝尽量选择纯母乳喂养,吃母乳的时间越长,宝宝免疫力越高,以后不容易生病。
你好,最好不要给宝宝用安抚嘴,以后用习惯之后宝宝就不会放下了,会容易上火。
安抚奶嘴宝宝多大都可以用的,它只是起到一个安抚的作用,不要给宝宝长久使用。