宝宝老要抱着睡怎么办好呢?一放在床上就哭,抱起来,他就会睡觉,我的手都疼死了。

其他答案
不要一直抱着宝宝睡觉,这样的话是不利于他的脊椎健康发育的呀。因为宝宝的各项身体器官还没有发育完善,这容易出现驼背的症状。可以放在床上轻轻的拍着他入睡。
你好,宝宝这样被抱习惯了,然后放下就会哭的,宝宝快困的时候躺着喂宝宝奶水,这样宝宝躺着睡着了。
宝宝可能是缺乏安全感。你可以把宝宝放在小被子里,包起了,可能会好一些的。
如果宝宝难放下,吃点钙片会好点,这样子会好放一点,母乳喂养,平时可以睡床上喂