宝宝舌苔厚白是怎么办呢?而且有点酸臭味,我担心宝宝的身体有什么其他问题。

其他答案
宝贝舌苔发厚发白那是有胃火消化不良引起的,应该给孩子吃点妈咪爱或者益生菌调理一下肠胃。
你好,肯定是消化不好啊,宝宝吃完奶半个小时以后可以给她顺时针按摩一下肚子~
宝宝这样是可能有积食的情况的,给宝宝也吃一些助消化药物等的,而且给宝宝多喝水,平时喂养是不要太多的,一般是可以七分饱的。