哺乳期吃什么回奶最快呢?过完年就要上班了,是否要让宝宝好好学习呀。

其他答案
可以多吃韭菜是回奶的,或者吃点维生素b6也是回奶的
麦芽直接泡水喝,回奶,效果特别好,一定要注意把乳房里多余的奶水挤出来,不然的话容易得乳腺炎,或者是乳腺增生的情况。
你好,哺乳期间可以吃回奶药,效果比较快比较好,也可以吃点韭菜韭菜可以让奶水变得少一点。
你好,首先,你试试回奶的食物的,例如,花椒、大料、味精、豆角、茶叶、山楂、韭菜、马兰头、豆鼓、茴 香、桔子、人参、老母鸡。其次。效果不明显可以使用回奶宝颗粒或者麦芽糖片。