有必要买待产包包吗?宝妈们是不是都自己买的待产包呢?自己准备的够了就不用买了吗?

其他答案
你好,要买待产包的,如果不买待产包的话,就要去医院里面直接买,但是医院里面的东西比较贵,然后不是特别齐全。
其实你可以购买现成的待产包的呀,比如10月结晶的待产包就是非常的不错,比较温和,没有任何的刺激性,而且比较全面一些的。去母婴店购买的话就有的呀!
待产包肯定是需要提前准备好的,你可以去母婴店购买,选择适合自己的吧,比如像10月妈咪这些品牌的都是很好。