牛奶粉和羊奶粉哪个好?最近想给宝宝断奶了,给他吃什么样的奶粉好呢?

其他答案
你好,如果给宝宝断奶的话,可以喝奶粉就行,然后羊奶和牛奶的话味道太大,怕宝宝接受不了。
羊奶粉比较不容易上火,吸收也比较好,但是咱们国家没有对羊奶粉有个明确的规定,并且喝的时间太长的话,很容易导致宝贝贫血,牛奶粉,皇家美素佳儿,或者是诺优能,都比较接近母乳,里面还有益生菌,可以帮助调理肠胃,但是再好的牛奶粉也会有上火的现象,给他冲泡的时候里面添加点葡萄糖。
你好,首先,没有好与不好还是要看孩子体质适合哪一款奶粉,其次。孩子喝过这一款奶粉之后,发现身高,体重,增长的速度是在正常范围之内,并且孩子没有出现消化不良等肠胃问题说明适合孩子体质。
这就是看一个孩子是否能够很好的吸收,如果他能够很好的吸收这一切的话,都没有什么问题啊!