月经前十七天怀孕机率大吗?一般什么时候怀孕的几率最大呢?我想要宝宝了。

其他答案
几率是比较大的,因为月经完十四天是排卵期,一般十一天的时候就开始测试,多吃黑色食物帮助促卵,不要抽烟,喝酒也不要熬夜吃叶酸帮助减少胎儿畸形率,心情放平缓,不要给自己太大压力。
你好,怀孕的话一般是排卵的时候怀孕的几率比较高,也就是月经过后干净一个星期差不多就是排卵期。
月经前十几天怀孕的几率也是比较大的,当然这个时候,应该是属于排卵期间吧!
例假结束大概7-10以后是排卵期,接下来这几天同房容易受孕,但是并不是说一定会怀孕,所以你要保持一个良好的心态,宝宝都是上天送的礼物
这个要看你的排卵期在哪一天了?你可以用排卵试纸检测一下排卵。在排卵期那天同房怀孕几率会高的。
一般来说,如果月经比较规律的话,月经前12到14天应该会是排卵期受孕的机会会大一些。
一般月经正常规律,排卵期在下次月经的第十四天左右,排卵期前五天和排卵期后四天之间的十天之内为排卵期,也是最容易受孕的。
你最好也是能够确定一下你这个排卵期大概就是在你月经干净以后的十天左右,这样的话怀孕的几率才会比较大吧!