一周岁宝宝营养食谱有哪些呢?注意担心宝宝太小营养什么的跟不上。

其他答案
一周岁左右的孩子可以给他吃点鸡蛋羹,鸡蛋,米粥,肝泥,瘦肉泥,蔬菜泥,这些东西的话都是比较有营养的,但是一定不要挑食。
一周岁的宝宝可以吃点鱼肉虾,可以吃黑芝麻,水果蔬菜之类的,也可以吃点小米粥等杂粮。
你好,首先,注意营养均衡,荤素搭配哦,其次。一岁的宝宝可添加软面条,鸡蛋,豆腐,混沌,碎菜,鱼肉,瘦肉末等等。 除了辅食的添加孩子的奶粉也是必不可少的,奶粉中的营养元素较为均衡。