安吉兰德这款奶粉怎么样呢,奶水不够宝宝吃,想添加这个奶粉,不知道怎么样啊

其他答案
给宝宝选择奶粉的话,一定要选择一种合适宝宝的这个肠胃消化结构还有吸收能力的。
你好,首先,暂时没有听说过这款奶粉,孩子肠胃较差可以添加富含益生元成分的奶粉。其次。我们家孩子喝的是惠氏启赋奶粉,这种奶粉口味清淡,不易上火,比较容易吸收,并且是富含DNA成分的,这个有助于孩子的智力发育。