预产期过啦怎么还没生,超过预产期的话会对小宝宝有影响吗,老人又说在肚子里多待一天婴儿长的更好

其他答案
超过预产期两周内的孩子都是正常的,只要说你在产检的时候,孩子现在发育正常,那就不要太着急
每天晚饭后多散散步,走走楼梯,喝蜂蜜水,加速宫缩,超过半个月就要打催产素或者选择剖腹产,不然的话容易导致胎儿老化,那都是老一辈的思想,不是胎儿呆的,时间越长,宝宝就长得越好。
超过预产期两个星期都是正常的,孩子准备好了就会出来的,耐心等待哦,放松心情!
没有关系的,有可能还是宝宝不到时候呢,到时候自然会有动静的,不用担心的。
到了预产期还没有生的话,也是属于正常的现象,有的可能会超过预产期两周分娩,也是属于很正常的,不用担心。