月子里吃什么催奶,我的宝宝一直都吃不饱呀,老是哭呀,我好难过呀。

其他答案
你可以多喝一些汤水,比如老母鸡汤鲫鱼豆腐汤。还有就是实在不行就给宝宝喝奶粉。
多喝点汤水!排骨汤,猪蹄汤都很下奶的!吃点豆类!多喝水!也可以喝点小米粥,也很下奶
去药店买点通草,或者王不留行,回来跟猪蹄一起炖,下奶,效果特别好,米酒鸡蛋羹也不错,切记不要吃韭菜麦芽十三香,这些是比较容易回奶的食物。
如果母乳不足,先添点奶粉,特别下奶的有,鲫鱼豆腐汤,猪脚花生汤,平时多喝汤,这样下奶才快