宝宝呛奶咳嗽怎么办宝宝一直哭呀,急死我了,我都不知道要怎么做呀。

其他答案
宝宝如果咳嗽,肯定是有一点感冒了,宝宝如果再呛奶的话,给宝宝抱起来拍一下
宝宝呛奶的话还是要竖着抱起来,这样就不会呛到气管里面。咳嗽的话就多拍拍宝宝的后背吧,然后喝一点温水缓解一下。
你好,如果宝宝呛奶的话赶紧滴了滴了宝宝耳朵,这样会好一些。
可以给宝宝抱着走动一下的话要注意不要在宝宝很饿的情况下给他吃奶,那个奶嘴不要弄得太大。