宝宝吐泡泡怎么回事,现在我家宝宝1岁了,总有这样的坏习惯呀。

其他答案
宝宝是不是自己在玩呢,我家宝宝有段时间也是一岁多的时候水他几次才好的。
有的宝宝如果喉咙不舒服,或者是正在处在长牙齿期间的话,都会有类似的情况发生的啦!可以用纱布缠绕着手指给宝宝清洁口腔。两餐之间适当的多补充水分。
是不是因为宝宝处于出牙期啊,我们家宝宝出牙的时候就老是吐泡泡,宝妈可以摸一摸宝宝牙龈,是不是硬硬的,是不是有小牙根供出来了。可以给宝宝牙胶或者磨牙饼干缓解一下出牙的不适感
这个有可能就是宝宝形成习惯了,平时的话要给宝宝纠正一下。要不然的话,宝宝就会经常这样。
没有关系的,这属于正常的,你就放心吧!小宝宝都会这样玩儿的。
宝宝总是吐泡泡就可能是因为,他的吞咽能力比较弱吧,平时你还是要给他添加一些可以咀嚼的食物。