早孕试纸弱阳怀孕几率是多少,怎么看是不是怀孕了,试纸上会出现深浅不同吗?

其他答案
早早孕试纸主要出现了两条杠的话,就是怀孕了,试纸的正确率还是非常高的
你好,一般早孕的话用试纸试过半个小时之后再看结果,那个时候更明显,用早上的晨尿试。
早早孕试纸都是根据体内的激素变化来进行测试的,准确率可以高达98%左右的呀!如果不是很确定的话,也可以抽取静脉血检查一下的呀!
验孕纸如果出现弱阳性那么怀孕的几率在50%左右,建议下周在测试一下,如果还是弱阳性,就应该去医院检查一下。
早孕试纸为阳性的话,怀孕的几率就是比较大的事,只显示有两条杠就表示怀孕了。