宝宝拉肚子能吃糖丸吗?今天早上一早起说就拉肚子,唉,已经预约好今天吃糖丸了。

其他答案
在拉肚子期间的话最好不要吃糖丸,要不然情况就会更加严重的呀,而且疫苗的话根本就没有任何意义可言了。最好可以等到宝宝有所好转之后再去吧!
宝宝身体有任何不适,都不建议吃糖丸,打预防针的,打预防针以后会有一些不良反应的,也会加重病情。
宝宝拉肚子最好不要吃糖丸,一来怕影响疫苗的作用的产生,二来怕疫苗反应严重。