咨询大家一个问题,吃什么宝宝皮肤会变白,宝宝才3个月,但是感觉挺黑的。

其他答案
你好,不要带宝宝去晒太阳,宝宝小时候如果皮肤比较黑的话,多给宝宝吃水果
这种都是遗传因素,六个月之前,都是选择纯母乳喂养,妈妈可以多吃点含有丰富维生素c的水果,草莓,苹果橙子也可以服用维生素e,多给宝贝搽滋润霜。
宝宝的皮肤也都是会遗传父母的,这个时候就给宝宝纯母乳喂养就可以了,等宝宝长大一点,皮肤也会慢慢的越长越好。从宝宝六个月之后,就可以开始给宝宝添加辅食,平时给宝宝均衡饮食。
你要多给宝宝吃,一些,含水分的水果蔬菜,当然这个时候宝宝才三个多月是不能添加辅食的。皮肤会慢慢的变白,所以不用担心,以后多吃一些水果蔬菜就行。