胎盘成熟2级快生了吗?怀孕36周,医生说B超显示胎盘成熟已经达到2级了,是不是说明我快要生了呢?

其他答案
胎盘的成熟度和妈妈的生产时间是没有特别大的联系的.生产时间还是要看情况的。
您好,胎盘成熟度三级才是快要生了,你这个应该要到预产期之后才会发动。
你好,现在不会生的,胎盘成熟度到三级才会完全成熟,所以你还需要等几周!
快要生的时候,胎盘成熟度为两级,说明胎盘已经完全的成熟了,随时都是可能会生产分娩。