老婆说皮肤差了,想用洗面奶,但是在哺乳期能用洗面奶吗?谢谢

其他答案
哺乳期也是可以用洗面奶的,你可以买孕期或者哺乳期专用的护肤品,纯天然的像10月天使的就不错
你好,哺乳期也是可以使用洗面奶的,但是一定要使用孕产妇专用的,不可以乱用
你好,哺乳期肯定是可以用洗面奶的护肤品化妆品都可以用,只是用过了以后不跟宝宝的皮肤直接去接触就可以了。
在给孩子喂奶期间,最好是不要用任何的护肤品啊,如果是要用的话,还是要选择一些孕妇专用的。
怀孕期间也是可以用洗面奶的,就是选择的话,要选比较温和不刺激的比较好。
哺乳期可以适当使用天然安全的洗面奶的,我那时也有用的,放心吧。
皮肤比较差,在哺乳期的时候是可以使用护肤品的洗面奶的,可以每天,使用10月天使的。