宫外孕肚子会一直疼吗?自从怀孕后到现在已经3个月了,我的肚子好疼呀,怎么办。

其他答案
应该不是一直肚子疼的,在怀孕三个月左右总是肚子疼的话,自己就需要多注意去做检查,看看也会有先兆流产的可能。
你好宫外孕的话,这时候应该赶快去医院,这会引起生命危险的,如果说出现这种情况的话,你就应该检查一下,有可能是因为是有流产的先兆,不一定就是宫外孕。
你好,宫外孕的话就是肚子痛,然后不会是子宫痛,多注意观察,如果肚子痛的话就要去医院检查。
您好,你这不正常的,很有可能会流产的,最好还是去检查一下吧。