宝宝脸上为什么长湿疹呢?我家宝宝还不到三个月大,有好的治疗湿疹的办法?

其他答案
每个宝宝小时候都是这样、可以用金银花水洗洗,严重的话可以擦婴宝,平常多注意卫生,房间要通风!
孩子有湿疹的话,就需要注意皮肤的护理,家里的温度不要太热,可以给孩子选择涂抹郁美净或者是炉甘石洗剂的。
因为宝宝皮肤比较娇嫩,所以会容易长湿疹,如果宝宝长了湿疹,可以给宝宝擦肤乐霜
给她擦婴宝,湿疹专用药,副作用也比较小,还有接近母乳的奶粉,不可以滴到宝贝脸上和身上,容易导致湿疹加重,也可以用金银花水洗脸洗澡,衣服勤换洗,最好是选择纯棉的。
小宝宝长湿疹的话一般都是衣服穿的比较多,加上天气比较潮湿才长的,可以多用艾叶草水给宝宝洗一下,然后擦一点婴宝。