11个月宝宝低烧怎么办?宝宝从昨晚开始发烧37.7度,一直没退下来,想知道该怎么办啊?

其他答案
你好,低烧的话可以物理降温,但是持续不退的话,还是应该去医院退烧的。
小孩子发低烧的时候可以给他使用退热贴降温,孩子比较小的话,最好是多给他喝点温水,如果精神状态好的话也没有多大关系。
不要紧的,你可以给宝宝在头上贴一个退烧贴,保护大脑。只要宝宝发烧不超过38.5度就不用给宝宝吃药。
那你就应该给宝宝服用一些小儿氨酚黄那敏颗粒和阿莫西林,这时候你可以用温水给宝宝擦洗身体。