三月宝宝多久吃一次奶?宝宝现在隔一到两个小时就吃一次,是不是有点频繁了?

其他答案
宝宝越大越应该时间隔得长一些才行,一般这个阶段的宝宝4个小时吃一回奶整好,可以给宝贝吃的稍微多一点。
隔两个小时是有点紧了。你可以隔三四个小时给他吃一次。只要宝宝一天能尿七八次尿就是能吃饱的就是正常的。
三个月的宝宝一般2到3个小时吃一次奶,不过母乳比较好消化吃的可能勤一些,只要按需喂养就可以了。
反正也要看宝宝的食量吧,有的宝宝可能是量比较大,时间就会长一点。只要宝宝健康就可以了。